не стану молчать

Написать бы мне пару песен
Хоть один, но достойный стих
Мир правил, рамок мне тесен
Что рай для слепцов и глухих.

Да только вот Бог не сподобил
Настоящим поэтом мне стать
Наверное, может ещё в утробе
Судьбу другую выбрала мать.

Правду сказать пусть кривую
Без шлифовки и как оно есть
Да наивным глупцом слыву я
Презирая с удобствами лесть.

Ну, что там стихи да и песни
Повторюсь в сотый раз опять
Скажу как в исповедь честно
Вот уж точно не стану молчать.....


       май 2019 год........


Рецензии