Демагогия-52. Всё и ничего

Мне говорят, он человек отличный
Но я другое слышал про него:
Что он, живя во благо собственности личной
Не отдаёт за это ничего

Слыхал, он любит и умееет забирать
А говорит — аж ухо слышать радо
     — Я всё готов для общества отдать
     И ничего за это мне не надо

Воспитан и умён, одет со вкусом, модно
Зачем мне колебать его авторитет? 
Но если думают, что всё в нём превосходно
То я считаю: ничего хорошего в нём нет


Рецензии