Весна отсчитала тебе новый год...

Консультанту организационного управления
Тамбовской областной Думы
МАКАРОВОЙ Светлане Борисовне
посвящается       

Весна отсчитала тебе новый год,
Но праздника нет в твоем взоре,
Давно на душе уже кошка скребет –
Покинуть коллег надо вскоре.

Что тут говорить, ни к чему здесь слова,
Удел всех такой ожидает,
И тех, у которых умна голова,
И тех, кто не так много знает.

Совсем не простою является жизнь,
Тем паче в момент передела,
Но ты, как боец закаленный, держись,
Сдаваться пора не приспела.

Дел всяких полно, лишь вокруг посмотри:
Дом, дети, а есть еще дачи,
Желаем, чтоб дольше встречала зари
И в дружбе жила ты с удачей!

23 мая 2006 года


 


Рецензии