Почему так случается?

Почему так случается часто,
Рвется вдруг на концерте струна,
Разрывается солнце ненастьем
И опять между нами стена?

Почему так случается часто,
Лёгкий бриз, превращается в шторм
И слова разлетаются страстно,
Словно рокот бушующих волн?

Почему так случается часто,
Не слагаются в строчку слова
И становится просто напрасным,
То, что ты мне сказала вчера?

Почему так случается часто,
Сотни глаз, а вокруг пустота
И дождем размываются краски,
Превращается в грязь красота?
06.07.2020
Россия. Балаклава. #lsergey67


Рецензии