Сплин

Колючий ветер с утра повеял,
Курлычет в небе птичий клин,
Листок осенний мою грусть развеял,
В наушниках играет группа" Сплин".

Иду я быстро навстречу ветру,
Решила музыка меня согреть,
Я благодарна шляпе,тепленькому фетру,
Я счастлива! И я хочу запеть!

Хабаровск, 2011,Арина май.


Рецензии