Ближе к ночи выйду, с Богом поговорю

Ближе к ночи выйду,
с Богом поговорю.
Где никто не видит,
душу свою обличу.

Я далёк от неба,
да и к земле не привык.
Если б с Богом не был
кто бы прикрыл мой стыд?

Тихо молюсь по чёткам:
«Боже, помилуй меня»-
Эти слова по сердцу режут,
но лечат, любя.

Сколько ещё проживу,
веруя и храня
Правду, что Ты открыл,
выбрал из всех меня?

Много уже не скажу:
просто привык молчать.
Я полюбил тишину,
чтобы сильнее кричать.


Рецензии