О прошлом

Если сейчас обернуться назад,
То вроде я ни о чём не жалею.
Не разобраться теперь, кто и в чём виноват,
Теперь всё это лишь в памяти тлеет.

Мы натворили ошибок вагон
И сильно ранили друг друга в сердце.
Пытались счастье мы просто найти,
Но не смогли даже каплю согреться.

Судьба сама всё решила за нас,
Запутав в сети безумные чувства.
Ради любви я ломала себя,
До боли дикой, до громкого хруста.

Помню когда повстречала тебя,
Ты был наивным, смешным ребёнком.
Но всего пол года спустя
Ты скинул маску и стал дьяволёнком.

И чем сильней я любила тебя,
Тем чаще ты надо мной издевался.
До слёз, истерик молила тебя,
Ты продолжал надо мной насмехаться.

Мне было страшно во тьме сгорать
Я так боялась, себя теряя.
И всё труднее становилось дышать,
Уже так близко была я к краю.

Но вскоре встретила я его,
Он, словно ангел, с небес спустился.
Я в миг забыла всю эту боль,
Но не смогла подавить инстинкты.

Вновь у меня появился друг,
Но только всё было очень сложно.
Мы не хотели, но в этот круг
Нас затянуло до боли ничтожной.

В один короткий и странный миг
Я осознала, что я влюбилась.
И ты вдруг начал меня любить,
А я над болью твоей глумилась.

Но было больно и мне, поверь,
Всё потому, что мой ангел светлый
Отдал всю душу и сердце другой.
И все попали мы в эту клетку.

Прошло немало уже с тех пор,
Теперь совсем мы уже не дети.
Но иногда в моей памяти вздор
Вновь открывает картинки эти.

Мы не встречаемся целый год,
Я не жалею, мне стало легче.
Ты до сих пор не способен забыть,
И никогда не забудешь, поверь мне.

Лишь об одном я тебя прошу:
Оставь меня навсегда в покое.
Не нужно слёз, и слова о чувствах
Меня уже никогда не затронут.

Мы извлекли из всего урок,
Разбив жестоко сердца друг друга.
И как бы ты не был добр и хорош...
Любовь всегда остаётся сукой.

6 июля 2020


Рецензии