Ты красивая!

В кафе
столик.
я - алкоголик
Ты- королева красоты

Две чашки
В одной кофе,
в другой - чего покрепче
Смеёшься?
Весна даже алкашей лечит

Ты смешной!
Да ещё и алкоголик..
- Гарсон! инчабьё!
Зарезервируйте этот столик
для нас

Барышев...
ну не знаю
ты всё-таки алкаш..
Хорошо хоть, что не пидарас!ё
:-))


Рецензии