Чужая жизнь

Чужая жизнь,-кому она нужна!?
За окнами горят ее огни.
Она для каждого в отдельности важна,
И тайны ее свято мы храним…

Но, происходит это все же иногда,
Когда наружу вылезает наша боль.
И это счастье для кого то иль беда,
Что поделился этой болью он с тобой…

И вот уже его судьба в твоих руках,
И все зависит теперь только от тебя.
Что ожидает его чудо или крах?
Порой вершим мы чьи-то судьбы, не любя…

июль 2020


Рецензии