Ни желания, ни драйва.. -?

Эти титулки?….

"Каждому человеку, которому ты даришь доверие,
ты даёшь в руки меч.
Им он может тебя защитить или уничтожить!" ©

- Человек уничтожит?! Или ты людей к Гитлеровским замашкам приравниваешь?
Ну, это двуличие мерзавцев уже узаконено идеологией негодяев..
И ты от них - недалеко ушла..
____
"Что касается слога, то чем он проще, тем будет лучше...
Главное: истина, искренность." А.С.Пушкин

- Шурик, ты дебил? После твоей кончины тебя только недоумки цитируют! Это честь? Литература — чего?

___
"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда.
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда." А.А.Ахматова

Бодаться с шаманами примитивов — это май фейверс!

Когда б вы знали из какого сора,
Воссоздана оглобля и рессора?
Лет сорок без особого позора
Поётся Yesterday, и без стыда..

Но только лишь беда заявит, тлея,
В петле я, если нравится позёрам,
Пусть сором восседаю тут в седле я,
Подлее вас,
..и мы - не вместе, да?..

__
Всё.. Анька, знала бы ты, что тебя восхваляют, как виртуальное, фальшивое говно бездари ещё хуже тебя? А прошло-то после твоей смерти, представляешь сколько?
А представляешь, как меня эти выродки обосрут? Хотя бы за то, что я не позволил тебя считать идолом для дураков..

___
Ну, вот я повыезжал же на кривой кобыле?
А это что?


_____
Читатель дорогой, благодарю тебя,
коль здесь сейчас, стихи мои читаешь.
И радости со мною и печаль деля,
быть может, и себя в строках узнаешь.

Мои истории из жизни непростой,
я строки вышиваю чувствами любя.
Где вдохновение небесное с мечтой,
и в героинях - воплощение себя!


_____
Нет, ну примитив Ахматовой кроить — это одно..
Тупость цитат Пушкина против народа менять вектором — это другое.
А это что..

Вот, верите, никакого желания и драйва...


Рецензии
"PS: "Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи. Будь великодушным, ибо ты сделан из звезд "."
Я не буду смиренным потому, что не сделан из грязи, в которую меня засовывают негодяи..
И не буду великодушным потому, что без их вредительства я давно бы уже покрил звёзды..

Аль Фернис   06.07.2020 23:57     Заявить о нарушении
Обезьяна бездарная..))) Это - твой диагноз,А не обзывательство!

Аль Фернис   09.07.2020 18:11   Заявить о нарушении
Если бы ты "выебал мою мамку", от неё бы родился не я, а такая же скотина и выродок бездарный, как и ты..

Не тупи так?

Аль Фернис   12.07.2020 04:50   Заявить о нарушении
Кто-то из посторонних читателей ещё думает, что Шарли Эбдо расстреляли не тк и не за то?
Я ж вам специально показываю такого же выродка..))
И видите, какой он при безнаказанности?
Не за дело для всех, а за свою шкуру, тупую..))))

Аль Фернис   12.07.2020 20:33   Заявить о нарушении