В сердце не пуская никого

От врага оберегаться научились 

Но от друга, как себя вам оберечь 

Если силы тёмные все ополчились 

То за спинами друзей начнут стеречь 

 

Там, где менее всего вы ожидаете 

Ведь коварства тьме не занимать 

Если чувствознанием не обладаете 

Раны суждено вам принимать 

 

Оттого, запомните одно 

Одиночеству никто не повредит 

Если устремлятся решено 

Тьма за вами очень зорко зрит 

 

Потому, закройтесь от всего 

И откиньте все земные миражи 

В сердце не пуская никого 

Ибо много будет вокруг лжи 

 

Что вам враг – не сможет просочиться 

Но от друга, как себя вам оберечь 

Дух пусть ваш, на мир весь ополчиться 

Миру не позволив вас увлечь... 


Рецензии