Мы пьём пиво Новичок

Мы пьём пиво "Новичок"
Смотрим драму "Дурачок"
Этот жизненный урок
Мы теперь запомним впрок

Но судьбы-злодейки рок
Бьёт, ну как электроток
Лупит будто молоток
 Чтобы я урок усёк!

Сам я на себя навлёк
И потом в больничку слёг
А в больничке шприцем "чпок",
Чтобы двигать члены мог.


Рецензии