Глубже

Полуфинал этой битвы проигран —
Я ноль.
Ходит по бритвам, по стеклам по иглам —
Не-боль.
Белое платье горит, как кострище
В ночи.
Рада приветствовать на пепелище!
Молчи.
Горе течет, как ручей по ступеням
Внутри.
Милая, да! Становись на колени —
Сотри.
Глубже тебя будет только за деньги —
Глотай.
Это букет полумертвых растений —
Прощай. 


Рецензии