Ко дню семьи, любви и верности Храму Петра и Февро

Луга уже  давно покрыты травами,
Ромашки окружают красотой.
Россия куполами златоглавыми
Встречает праздник верности святой.

Так важно жить в молитве и  гармонии!
И на Руси уже века подряд
Святые Муромские Петр и Феврония
Хранят в любой семье любовь и лад.

Они для нас пример  души  созвучия,
Пример великой верности всегда.
Их молим о любви, благополучии,
Семейном счастье долгие года.

Терпении и в старости, и в младости,
Идти по жизни рядышком вдвоем!
А мы желаем всем любви и радости!
И поздравляем всех с Престольным днем!


Рецензии