Нас ведут к цифровому рабству...

Нас ведут к цифровому рабству,
Без цепей закованы будем,
Вся система идёт к коллапсу,
Под защиту компьютерных судей...

Кто ответственен за ошибку!?
Робокоп под номером триста!?
И сейчас не найдёшь правду,
В будущем путь тернистей...

Как связаться с чиновником братцы?
Если кругом сплошные отписки,
Мы же все собрались тунеядцы,
Не достойные даже прописки!

Мне компьютер отправит смайл,
Со слезой по экрану стекая,
Денег нет, но держись, не хворай!
Здесь прогресс... И стена глухая...


Рецензии