18 лет

Как же наши годы мчатся
В бесконечности своей:
Вот и стало 18
Младшей доченьки моей!

Наши годы не желают
Тормозиться на бегу -
Потому что точно знают :
Наши дочки подрастут!

Наши годы быстро мчатся,
Увлекая за собой :
Вот и стало 18 нашей дочке дорогой!

Наши годы быстро мчатся
Летом, осенью, зимой:
В самом деле 18 нашей доченьке родной!

Время не берёт усталость,
В отпуск не уходит свой:
Вот и 18 стало нашей дочке дорогой!

... Я поздравляю, я поздравляю, я поздравляю Тебя!
Мы поздравляем, мы поздравляем, с Днем рождения Тебя!


Рецензии