Ель спасена, фонтан-есть!!!

     ЕЛЬ-голубое чудо для станицы-
     ДОстоянием Курской она,слылА...
     Чуть было жизни не пришлось лишится,
     Фонтану место уступить должна...
     Ей-"22",а он и не родился!!!
     И ему место уступать???
     А как же ЭТИКЕТ ? "ОН"-удивился:
     "То не по правилам! Честь не хочу терять..."
     Баталий много было... Чуть,не-революций!!!
     НО...отстояли право ЕЛИ быть!!!
     БЕз "кровопролИтий","контрибуций"-
     Фонтан напротив Ели возродить...
     "Каков красавец!!! Мне-под  стать"-
     ЕЛЬ шевельнула иглами своими,
     В душе её-и тишь и благодать...
     Народ так счастлив вместе с ними!
     ЕЛЬ,голубая и Фонтан в цвету...
     Наполняют радостью друг друга,
     Цените,люди,БЕРЕГИТЕ КРАСОТУ!!!
     Прогуливаясь медленно по кругу...
     -------06.07.2020 год---------------------
   
    
    


Рецензии
Валентина, история замечательная!
Столько неравнодушных людей не прошли мимо!

Марина Клэнси   07.07.2020 14:35     Заявить о нарушении
История реальная.Спасибо за понимание.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   07.07.2020 16:33   Заявить о нарушении
Спасибо,Мария.Удачи,Вам.

Екимова Кононова Валентина   18.07.2020 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.