Аладонову Сашке 2

Сегодня день рождения у Сашки,
Спешим поздравить мы его, друзья.
И пожелать ему удачи и веселья,
В апрельский светлый день календаря.

Пусть биржа гнётся под его напором,
Пусть денежки струёй идут в доход,
А мы за Сашку рады, что сегодня,
Сбываются мечты его острот.

Бактерии и вирусы гнилые
Пусть облетают Сашку стороной,
Желаем ему счастья в "карантине",
Пусть торжествуют радость и покой.

23 апреля 2020


Рецензии