Твоя правда, моя ложь...

В ответах скрыт секрет событий,
Мы информацию не знали.
Со слов увидевших писали-
В судьбе потерянных людей.

Что скрыто в правде иль неправде?
Кого признать неверно ложным?
Кому поверить безусловно?
Что видел он не плод бесплодный.

Вокруг вершители и судьи
В приёмной переполнен график
Мы судим, нервно призирая
В себе не видя, в близких осуждая.


Рецензии