Бали

Каждый день с утра у Гали
Хатха-йога, здесь на Бали.
Упражнения на пляже,
Грудь и попа в трикотаже.

Как учили Галю йоги,
Руки в доску, к попе ноги.
Чтобы так стоять в балансе,
Голова должна быть в трансе.

Для того, Галина в ванне
Нагишом лежит в нирване.
Не упустит она шанс,
Через час впадает в транс!

С головой лежащей в трансе
Изогнулась в реверансе.
И не надо зелье пить,
С головой своей дружить.

Олигархи, тут на Бали
Все места позанимали,
Чтоб увидеть нашу Галю,
Эту, попой кверху, кралю!

Вот и я махну на Бали,
На районе все достали.
Обещали за стишки,
Наших тугриков, мешки!


о.Бали - известный курорт, Индонезия.
 

 
 
 
 

   


Рецензии
Прикольные строки))) 😁

Макян Есения Григорьевна   16.04.2023 15:40     Заявить о нарушении