Букеты лета

Что прячет лето
В своих букетах?
Тепло с затишьем от заката,
Громов далёкие раскаты,
И всюду, всюду блики света.

Ещё оно в своих букетах
Хранит цветов пьянящий запах,
И сенокосов, и объятий
В стогу до самого рассвета,
Вот чем  богато наше лето.


Рецензии