Всё потому, что ночи белые

И полвторого, и полпервого
У нас на Севере светло.
Всё потому, что ночи белые
И море Белое само.

Неусыпляемое солнышко
Пускает солнечных зайчат,
До дна просвечивает морюшко,
Напевы дивные звучат...

Давай, пойдём гулять по бережку,
Затянем песенку вдвоём,
И ты тогда легко поверишь мне,
Что всё с тобой переживём!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.