***

Набираю,пишу и думаю,
О тебе, как о том,что уже не случится.

Неужели ,я так не права была...
Мой вагон в твою жизнь уже вряд ли примчится...

О забытом,прошедшем.. не надо..
Но сказать, что забыла я не могу,

Мои мысли о нашем времени...
Нагоняют дикую,сука,тоску


Рецензии