Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17107

ГОрништ ун кЕйнер до, аф дэр эрд,
вет нит дэршрЕкн мих: нит а мАлех,
нит афИле а мАлех фун мЕйре. Обер 
ди тарУмес фун а бЕтлер цвИнген мих
Уфцитерн.
Ничто и никто здесь, на земле, не
испугает меня: ни ангел, ни даже
ангел страха. Но жалобы нищего за-
ставляют меня содрогнуться.


Рецензии