Мольба

О, небеса, чего же вы молчите?
Чего ж не высылаете  гонца?
Зачем безмолвно на меня  глядите,
Мучениям не видите конца?

Чего вам стоит только крикнуть, свистнуть -
И прекратить течение речушки?
Вода внутри неё успела скиснуть,
И в берега давно вросли ракушки.

И русла нет уже, почти не видно,
Вода давно в речушке не течёт.
Нет смысла в увлечениях безобидных,
И что-то шепчет непонятно рот


Рецензии