Ты так прекрасна!

Ты так прекрасна в каждом новом дне,
Чуть грустная, но это же не портит,
Горят густые локоны в огне,
А взор прекрасных глаз куда-то смотрит...

Смотри же на меня, утри слезу,
Я здесь с тобою каждую минуту...
А знаешь ты как я тебя люблю?
Как лучшее творение и чудо!

Я одарю тебя своим теплом,
И ласковой надеждою укрою,
Пусть нежность моя лёгким ветерком
Расправит крылья за твоей спиною.


Рецензии