Иллюзорный мир

Я всегда буду жить в своём иллюзорном мире...
И спасибо, что ты не ломаешь его границы.
Я хочу , чтобы больше меня никогда не  лечили .
От зависимости тобой ни в одной больнице.

Эту ломку легко убрать лишь одним вдохом
Аромата древесно-фруктового летнего счастья...
Ты всегда говоришь мне ,что я для тебя с подвохом.
А я тихой молитвой лишь о твоём соучастии.

Я всегда буду жить в своём иллюзорном мире.
И летать в облаках ,боясь даже собственной тени.
Я пишу тебе оды в каждом прямом эфире.
Без тебя каждый день ,как первый день недели.

Я всегда буду жить в своём иллюзорном мире.
Там ,где радугой для меня ты рисуешь границы .
Передай всем моим друзьям,чтоб меня не спешили
Излечить от зависимости...Нет  же такой больницы?!

6.07.2020


Рецензии