в разлуке

Пусть скроет правду, уходя за горизонт,
То как уходит в тьму-закат богровый,
Туман рассеет лжи бомонд,
И изменить всю ситуацию готовый.

Лишь отражение моей мечты,
Всегда доступно на досуге,
И в той мечте, всегда есть ты,
Увы, пока что мы в разлуке.


Рецензии