Милые, добрые руки

Прекрасно чудное мгновение,
Вы не поверите, но есть оно.
Милейших рук прикосновение
Даёт нежданное добро.

Реально чудо совершают
И благодарности не ждут.
О, как порой нам не хватает
Скромнейших, милых, добрых рук.

Поднимут сломанную ветку,
Посадят в землю, как росток...
Спустя года на этом месте
Большое дерево растёт!


Рецензии