Про США

Сломался их «котёл плавильный»
Теперь здесь каждый по себе
И президент суперактивный
Помочь не может в сей беде.
Сегодня все разобщены –
Дошло едва ли до войны
А враг заглавный – полицейский
Что взял за шкирку слишком резко.
Враг номер два отлит из бронзы
Он для  обидчиков не грозен
Прочь с постамента, кто не мил –
Вот новый лозунг для громил.
В героях гарлемский амбал
Что грабежами промышлял
Цвет чёрный стал главнее всех
С ним неминуемый успех.
…А что в итоге? Мирный дом
Видать пора пустить на слом
Пускай наркотики и банды
Царят взамен свобод и правды.


Рецензии
И где ж там правда?.. Нет её!..
Без Голливуда... всё гнильё...

Николай Пунько   19.07.2020 00:30     Заявить о нарушении
Да говорите проще - пиндосы сраные...

Алекс Тимо   20.07.2020 14:31   Заявить о нарушении