Вижу я в глазах Ваших след

«Вижу я в глазах Ваших след»

Я не знаю сколько Вам лет,
Но мне знать это и не надо.
Вижу я в глазах Ваших след,
Молодого, цветущего сада.

В нём стремительно детство росло,
Расцвела в нём любовь от взгляда.
К Вам невидимой силой влекло,
От блаженства и аромата.

Словно сказочный уголок,
Со своим теплом и прохладой.
Вы цвели в нём как нежный цветок,
Не меняясь, менялись лишь даты…

Я не знаю сколько Вам лет,
Но мне знать это и не надо.
Вижу я в глазах Ваших след,
Но меня с Вами не было рядом…

06.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии