Бывшему...

В тебя влюбилась как девчёнка...
Мечтала быть всегда с тобой...
Ночами плакала я горько...
Хотела быть тебе родной...

Влюбилась в голос твой до дрожи,
Ночами часто не спала...
Мурашки бегали по коже,
И встречу первую ждала...

Хотела ждать тебя дурного,
Влюбилась...что уж тут сказать...
И превратился ты в родного,
Тебе смогла я "ДА" сказать...

Поездка в ЗАГС и заявление...
С тобою муж мы и жена...
Плевала на чужое мнение,
Тебя родного я ждала...

Но вот случилось как случилось...
Любовь с тобой не сберегли...
Судьбою видимо сложилось,
Чтоб мы мосты с тобой сожгли...


Рецензии