рушится

  ... мир 
рушится
когда
не понимаешь
себя

когда
тело
теряет

желания

когда
вода 
в колодце

грязнее
дождя

когда
в головах

портреты
вождя

и еще
когда ...

не  сумел
сказать
- " нет "

не успел
прошептать
 - " да "

 - рушится
всегда ...


Рецензии