Я пройду словно дождь или боль

Да, закончусь как песня, как сон.
Я пройду словно дождь или боль.
Не останется мыслей, имён.
И забудется прежняя роль.

Ведь тогда, когда всё началось.
Где впервые услышан мой крик.
Кто мог знать чем закончится всё-ж.
Кто мог видеть что будет в тот миг.

Может свет, может тьма, не понять.
Или ветер листвою шурша.
Ставней скрипнет... ебить твою мать!
Может даже нашлася душа!

Вот теперь всё понятно без слов.
Плюнуть на землю, что там гадать.
Уродился, прожил, был таков...
Что там думать... ебить твою мать.

9.2.19г.


Рецензии