Ты для дружбы, не для жизни

"Ты для дружбы, не для жизни ..."
- так Светлана рассуждает,
а сама уже не может
- воздержание убивает!
Музыкальных рук нет рядом
- талия по ним скучает...,
цвета чая, нет глаз рядом
- рвётся сердце изнывая...,
губы сохнут без пушистых,
нежных, сочных поцелуев!
Стал он частью важной, нужной!
Он один её волнует! ...,
а признаться! - гордость злая
тянет, режет, не пускает ...,
лишь глаза, что цвета неба,
"Ты для жизни!" - отвечают!


Рецензии