По тихим клавишам пройдусь...

По тихим клавишам пройдусь,
Я  их едва рукой коснусь,
И  окунувшись в мир звучания,
К мечте шагну я на свидание.
Растает легкое сомнение
И мимолетное виденье
Подарит образ чистоты,
Душевной светлой простоты.
По тихим клавишам пройдусь,
И растворится в сердце грусть,
А музыка души моей,
В потоке мыслей ярких, дней,
Вдруг увлечет в водоворот,
Уже нахлынувших забот.
И никого я не сужу
Сама себе сюжет пишу...


Рецензии