На проводах

Наш милый птенчик снова спит на проводах,
Ведь лучше места Сёмочка не знает!

Что там за мысли у котов в умах?
Какие парадоксы в них витают?

Мне неизвестно, Он не говорит,
И даже просыпаться не желает :

На студии, на дорогущей спит,
Он мои песни снова охраняет...


Рецензии