Осень пришла

Пришла листопадная осень!
Листочек спешит в последний приют,
Похолодало,задождило очень,
Дань криком своим журавли отдают.

Шуршит под ногами-осени золото,
Капли дождя стучат в унисон,
Люди идут ежась от холода,
Где-то играет старик-саксофон.

И грусть на душе, и лето далеко,
Один тусклый свет фонарных огней,
Лавочка в парке стоит одиноко,
Вальс листопадный кружится над ней.

ДВ, 2007,Арина май.


Рецензии