Сукно

Боль души твоей...
Боль души твоей я чувствую сильней...
Лишь спасибо говорю...
Что видеться во сне даёшь мне с ней...

Он украл  желания мои...
Совершил над преданостью акт...
Подлость  лютую  и злобу прошлых дней...
Изливает  болью просто так...

Я у времени твою любовь прошу...
Исцели  болезнь  греха...врага...
Дай ему  распятие познать...
Вкусит боль пускай  как многие сполна...

Что бы  откровение небес...
Опустилось истиной  простой...
Изошёл из сердца лютый бес...
И оставил  на душе покой...

Я прошу тебя спаси его...
Ведь не только мне  молиться за него...
Пропадает  молодость  и свет...
Белой скатертью  на стол  легло сукно...


Рецензии