твои стихи...

                ~*~

Твои стихи
Мне меч
Во само
Сердце
И строки
Праведные
Словно
Жизни
Честь

Твои стихи
Как явство
В детстве
Как сладость
Не измерить
Не испить...

                ~*~

июль 2020


Рецензии