Счастье Фиолетовой Волны

В моменте времени, Сибирь всю окрыляя, нас омывает Фиолетовое Пламя.
В лесах, на поле, там, где тишина, цветет, сияет фиолетово волна!
В зеленой краске нежно-розовым свечением рисует ветер, полный вдохновения.
А иногда, бежав однообразья, ромашек белых добавляет в лета праздник!
Горстями сыплет, в трав водоворот, и песню жаворонка звонко он поет.
Шмелей и пчелок к травкам подгоняет, и на ходу небрежно сочиняет
Мелодию бубенчиков небесных и посылает солнцу гимны лестно!
А солнце сей палитре только радо! Лучами пуще запускает света РАдость!
А кто сюда, входящий, невзначай, возьми с собой в подарок иван-чай.
Чаек заваришь в лоне длительной зимы, припомнишь счастье фиолетовой волны.

6 июня 2020г.


Рецензии