В тебе так много парадоксов

В тебе так много парадоксов ,
И прочих странностей не счесть .
Какие зрелищные боксы ,
Преподносились в твою честь .

В тебе так мало предрассудков ,
Ты всё мурлычишь в телефон .
Лишались многие рассудка ,
Теряя вес , теряя сон .

В тебе так много сумасбродства ,
Но мне тебя немного жаль .
Как говорил товарищ Бродский -
Она грызёт свою печаль .

Ну , с Бродским я конечно ляпнул ,
Грехи лиричные , грехи !
Давай с тобой подруга тяпнем ,
Я напишу тебе стихи .


Рецензии
Благодарю Вас Анжелика .

Каират Байжанов   11.07.2020 10:47   Заявить о нарушении