Тихо в обители внешней среды...

Тихо в обители
Внешней среды.
Сон предназначен
Тайны хранить.
Утро в загадке
Своей невесомой,
Кормит пространство
Светом огромным.

Диск золотой
Расширяет сознание,
Дивного света,
Вокруг расстояний...
Формы волшебные
Облачной смеси,
Кутают дали
В ось равновесия...

Солнце купает
Объёмные краски
В свете прозрачном,
Среди Мироздания.
Время становится
Частью материи,
Прочного неба,
В своём измерении.

        12.11.18


Рецензии