С чего всё так?

С чего всё так? Большой вопрос...
Хоть оборись - не хватит глотки.
Обида - скальпель. Где наркоз?
Напьюсь сегодня. Дайте водки!

Эй, бармен! Погаси улыбку,
Плесни в стакан... не нужно льда...
Всплакни со мной под эту скрипку
О том, что зря сказала "да!"

С чего всё так? Не понимаю...
Дай позвонить! Есть телефон?
Ох, бармен... Душу вынимаю,
А ты... А шёл бы ты подальше... вон...

Про передоз бухтеть не надо -
Хочу забыться, всё забыть...
Нет, это вовсе не бравада -
Пойми, не знаю, как мне жить...

Ох, бармен... Я пойду, наверно...
Пила иль нет? Всё также скверно...


Рецензии