На семи на ветрах

Пусть звенят, пусть звенят
Колокольцы в лугах
И лиловой головкой качают,
Пусть хранят, пусть манят
На семи на ветрах,
На поклоны твои отвечают.

Здесь свой храм, здесь приют,
Звуков прежних оркестр.
Птицы песни здесь льют
Всю весну, весь семестр.

Здесь ольха шелестит,
Шумовой вносит фон.
С утра слышен здесь свист,
Колокольчиков звон.

Своя гамма цветов
На семи на ветрах,
Семь лесных удальцов
Поселились в лугах.


Рецензии