Когда закат уже сходил с земли

На небосклоне вечном, бесконечном,
Когда закат уже сходил с земли,
Вдруг появилась звездочка беспечно,
По той большой, божественной любви.
Закат окрасил землю алой кровью,
А звездочка, увидев свет земли,
Тянула к матушке-Земле лучи - ладони,
Чтоб приняла ее в объятия свои.
Но мать-Земля не в силах дочь родную
Принять такой, рожденной в небесах...
Останется сиять она на небе,
А мать-Земля омоется в слезах.


Рецензии