Зачем? о чём?? кому???

Зачем писать? Ведь всё давно известно,
Навалом слухов, пересудов и вранья!
Брехни различной, лживой и нечестной,
Мы ей привыкли верить сосранья..

О чём писать? Все темы перепощены,
Прочитаны, почерканы, разосланы,
Все идеалы высланы и брошены,
Герои позабыты и обосраны...

а памятники вовсе снесены,
отдельные лишь только спасены

Кому писать? В сети давно увязшим,
Чей вывих мозга виден в каждом слове?

Привыкшим верить, думать не начавшим,
Читающим на идиш и на мове,
И на иных различных языках?

Впитавшим с детства глубочайший страх
Перед реалиями нынешнего мира,
И снова ищущим мессию и кумира,
Который сможет вся и всё решить -

Кумирам быть???


Рецензии