Ночью был дождь

Ночью был дождь?
Почему так мокро?
Вода омывает мой тесный гроб.
Ночью был дождь
Или это слезы
Из глаз, уходящих домой людей?

Посмотри на портрет,
На мой добрый взгляд,
Чёрной лентой обвязанный в уголке.
Я бы хотел
Обнимать тебя,
Гнилыми зубами есть.

Здесь я один
И два метра вверх
Нет ни души,
Но мне тепло.
Я бы любил
Тебя целый день,
Но этот день
прошёл.

Ночью был дождь.
Здесь так темно.
Опарыши лижут гнилую плоть.
Надеюсь на камне написано: "Он
сам заработал себе на гроб".

А может: "Всегда был мертв"...


Рецензии
НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАК МОЖНО ПИСАТЬ ПОЭТУ

Лариса Михнович   07.07.2020 13:29     Заявить о нарушении
Что такое?)

Иоганн Фоненштиль   07.07.2020 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.