Подвываю сердцем периодично

У меня всё камерно и привычно.
Если тучи сверху, то будет дождь.
Подвываю сердцем периодично
(На лице - улыбка, внутри - скулёж)

У меня всё тинно-болотно-вязко.
Я по ноздри в жиже рутинных дел.
Выходя из дома, меняю маски:
" Зашибись!", " Прекрасно!" и "Нет проблем!"

У меня всё мерзко, противно, гадко!
Липкий пот ошибок течёт в глаза.
Мне б назад годов отмотать двадцатку,
Чтоб продолжить жить с чистоты листа.

Я б учла все минусы, за и против.
Я бы позже замуж...не за того...
Посвятила б сразу себя работе,
Что по кайфу забористее всего.

У меня всё так, как на пыльной свалке.
Я забыта богом, как кот в мешке.
Вот бы кто подсунул ему шпаргалку
И напомнил всё-таки обо мне.

Я пока гребу, мешковина мокнет.
И не вижу берег. Боюсь на дно.

Я из тех утопающих, кто не /с/тонет.
Держит нос по ветру и хвост трубой.

20.06 - 06.07.2020г


Рецензии
Прям обо мне...спасибо, дорогая!
Обнимаю сердцем!

Ирина Борзова 2   01.08.2020 23:33     Заявить о нарушении
Сложное оно по эмоциям...
Жаль, что так близко...
Обнимаю!

Таис Весенняя   20.08.2020 05:34   Заявить о нарушении
Мне б назад годов отмотать двадцатку,
Чтоб продолжить жить с чистоты листа.

Ирина Борзова 2   20.08.2020 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.