Май зеленый и кипучий

Май зелёный и кипучий,
Ароматами весь вспучен.
Полёт песен выше кручи
До Владимирских холмов.

Чтобы день твой был не скучен,
Не теряйся в мире слов.
Мир черёмух и сирени
Плещет свет ещё с апреля.

В позолоте зелень — травы,
Здесь поют в саду тюльпаны.
Я сама в душе пою
Ту мелодию одну.

Так ловите в ней слова,
Но не те, о чем молва.
Пусть с полётом ранней птицы
Наша юность возвратится.

От Владимирских холмов
До района Камешково.
Сладость прежних детских снов,
Воспоминания смешного.


Рецензии